那一刻,我明白了幸福 那一刻,我明白了幸福
给予是幸福,一个眼神,一个微笑 都会充满幸福的味道。我们因身居在幸福之中而变得麻木起来,其实,只要我们用心体会,不管在什么情况下,你会发现幸福就在我们身边。
我享受自信的时候,昂首向天。天空那美丽的弧线仿佛是为我谱写的美好乐曲,他让我追求卓越,向更高的山头发起挑战。在种下奋斗,经过努力,收获果实后,自信而满足的享受着属于我自己的掌声和鲜花,当别人向我投来肯定和赞许的目光后,那一刻,我好幸福。
我最享受风迎面吹来的那种快感,有种 乘长风破万里浪 的感觉。在我一次次爬上更高的山顶,俯视美好河山时,,任刺骨的狂风吹来,我毅然不动地遥望着远方,那一刻,我好幸福。
我最享受汗水划过身体的那一瞬,所有的努力奋斗将在这一刻被证明,所有的坚持不懈将在这一刻被肯定。我向来喜欢阳光,我觉的在阳光下有无穷无尽的活力。让我拼搏奋进。所有的烦恼和不愉快在阳光下蒸发,只留下一个信心百倍,完美的我,那一刻,我好幸福。
幸福,有时候爱与人捉迷藏。当人哭泣悲伤时,幸福就隐匿起来;当人生气时,幸福也被震怒吓得逃到了九霄云外。要抓住幸福,就要控制好情绪,让自己的每一天都充满阳光,洋溢幸福。
不经意的音乐响起,思绪的小船在记忆的长河中飘荡着。我突然发现,曾经的记忆中,竟然有那么多幸福的瞬间,我却浑然不知。但我没有后悔,反而很庆幸我在校园的那一刻,领悟了幸福的真谛,否则,我又错过了那些本属于自己的幸福。
幸福如风铃,清风掠过,清脆的铃声在心底萦绕。幸福如沙滩,一个个形状各异的脚印,都包含了各自的欢乐。幸福如彩虹,将炫目的阳光分散成七种柔和的光,给人们带来愉悦。幸福虽然看不见,摸不着,有些虚无缥缈,但它永远住在你的心田最柔软的地方。也许,一件不经意的小事,就能触动这块地方,那么你就能了解幸福了。