“叮铃铃……”随着下课铃声的响起,同学们呼啦一下跑出教室,欢呼雀跃,花样百出,有的打牌,有的玩“三国杀”,还有的玩投沙包,我们则不厌其烦的玩起了踢毽子,今天,我们的主题是玩“春夏秋冬”。这个游戏有点闯关的感觉,按照春、夏、秋、冬的顺序进行比赛,而且一个季节比一个季节的难度大。
“黑白配!”我们异口同声的说道,哈哈!天助我也,我竟和时雨欣、;刘雨欣一伙,这样我们不仅取胜的可能性大,而且还伤不了朋友的和气,真是一举两得呀!
我们划拳输了,排在最后一名,可是我还是志在必得呦!到我们了,一切都按照商量好的计划执行:时雨欣打“前锋”,我来做后垫,刘雨欣则做压场。时雨欣扔起毽子,左脚一踢右脚一踢,“哇!”不好!时雨欣滑到了,毽子像羽毛球般的飞了出去,敏捷的刘雨欣右脚一接,便又重新踢了起来,到二十个了!接住!刘雨欣果然不负众望,圆满的踢完了“春”。这时,我感觉她们俩配合的相当默契,好似一双左右手,但把我冷落在了一边,可是刘雨欣的一个动作证明了我的想法是错误的,她继续来踢“夏”环节,可踢到了19就把毽子踢飞了,我学着刘雨欣的样子在旁边应和,天哪!我竟然接住了,我同样不负众望,顺利的踢完了“秋”和“冬”,连我自己都很惊讶呢!我们三人配合的真是天衣无缝,看到对手都目瞪口呆了!
对呀!团结的力量就是强大的!