自由的日子,总是那么美好,连太阳也跟着懒散,这就是初秋吧,总觉得睡意朦胧,总觉得烦躁,总觉得一切不如所愿,总是想思想离开。
这样自由的日子越来越少了,越来越要珍惜了。
曾经有人问我想要过什么样的生活,我回答:我想过自由的生活。就是可以做什么都不用考虑那么多,想做什么都行。我现在依然坚持这样的理念,人活着真的很艰辛,所以能够自由的过着每一天也是一种幸福,只是太多的人为生活而奔走着,最后都不知道生的意义。
当然自由是要由资本的,除非你想当个流浪天涯的人,到处旅行,随处安家,可这也是个很纠结的选择。所以在享受自由的生活的同时,要不断的努力着。
我所说的自由就是能够在活着的时候最大化最优化的发挥着自己的大脑,这样才是不遗憾的人生。
向着那个方向,坚持着,努力着!