勇敢的我作文200字
星期天的上午,我做完了作业要妈妈带我去外婆家玩。妈妈同意了。
我和妈妈来到公共汽车上,找到位子坐了下来。一会儿上来一位叔叔,他站在一位熟睡的老人旁边,上下打量着老人,那位叔叔伸出手去拿老婆婆的钱包。我看见了准备大声喊:“小偷!有小偷”!可是那小偷用恶狠狠的眼光瞪着我。我有点害怕,很小的声音缩了回去,没能喊出来,但经过思想斗争后,我终于大声的喊出来了,“抓小偷啊!抓小偷啊!”大家同心协力一起抓住了小偷,把小偷送到了警察叔叔那里。车上的人们都用称赞的双手跟脸上的微笑夸我是勇敢的小朋友。