勇敢的我作文200字
我长得还不错,还很有力气,所以我什么都不怕。
有一次我去夏令营参加活动,那里有许多让人害怕的器材。我们小组做的是 30米攀岩,爬到了壁岩的中间还会发出猛兽的吼叫声。老师说:“谁第一个来?”有几个小伙伴小声说:“谁爱去谁去,反正我不去。”我站了出来说:“我去!”我套上了安全绳,鼓足了气慢慢的往上爬,爬到了中间,呜呜的吼叫声从我耳边传过,我克服着猛兽的吼叫声带来的恐惧,继续往上爬。又爬了一段,这里有个没焊着扶手的斜坡,我双脚一登双手一抓上面的扶手,嗖的一下过去了。我继续往上爬,终于登上了岩壁的最顶端,当我向伙伴招手的时候,伙伴们情不自禁的为我拍手叫好。
这就是我——勇敢的小男孩。