风吹过树,叶掉了下来;叶的落下,是树的不挽留,还是风的追求其实是叶的不团结我们班有一群男生,可不会像它们一样不团结呢!
还记得以前,当班上的哪个男生喜欢哪个女生,就有他们团结喜庆的身影在哪个女生身旁喊到:“某某某喜欢某某某,要请我们和喜酒哟~”惹得女生到处追着他们打可是他们总有办法分散她的注意力.
都说男生的感情是打出来的,越打感情越好有时候我真的羡慕他们就在这个3月,学校刚刚给操场上铺了草坪,同学们总是喜欢在草坪上打打闹闹,那些男生都舒服的躺在草坪上,一个女生冒冒失失的从一个男生的身上踩了过去,那个男生差点断气其余的男生一些拿水,一些拍脸,一些抱起那个男生那个男生很快就好了他们男生集体瞪了那个冒失女一眼,然后气冲冲的回家了.
有时候,他们会为了一些小事情打起来,闹得哪个也不理哪个你给我一拳,我给你一脚这样打过来打过去的,等打累了,再喘着气听别人解释然后就是这样和好了.
男生可是一种很团结的生物,从来不会像女生一样如果所有的人都像他们一样就好了!