我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛,我的人生字典里不允许有失败。可这相当于一个笑话,是填满自己无知心灵的一颗甜美的糖果。——题记。
你不会成功的,因为你脾气不好,你不会成功的,因为你贪玩,你不会成功的,因为你没有信心。呵呵,这是有的人给我贴的标签,在他们的标签里,我大概就是一个废物吧,是没有用的,但我在夜深人静时还在回想一天中学过的内容时,有谁知道?在我想自己的理想时,有谁知道?在我用功解数学题时有有谁知道呢?
或许我不会成功,但我努力了,我人生无憾了,考试完一副信心满满的样子。发下成绩时颓废的样子。是必然的。哪里错了都不知道。那时心情是怎么样的呢。是无法想象的,什么念头都有,可在一些人眼里看起来是正常的,你不努力那是活该的。