关于改变命运的作文
成功的人应该是学三种人唱两首歌:雷锋一样做好事,李素丽一样勤勤恳恳,敬岗爱业,阿庆嫂一样左右逢源,唱国际歌(从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己),唱义勇军进行曲(前进,前进,前前进)。
每个人都渴望成功,但每个人对成功的理解可能是不一样的,每个人的追求也不尽相同。那段话在我看来,他说的是成功的人应该有的性格(或者说素质吧)。
知识决定命运性格改变命运。了解性格,认识性格并很好地改变性格以适应在充满激烈竞争的社会中生存就显得尤为重要。人的性格是千差万别的,每个人都有自己独特的性格,每个人都有与众不同之处。性格不是简单的1加1的运算,性格是个复杂的东西,我们很难用一个词或几个词来准确的形容每个人的性格,但性格却又区分人与人之间差异的重要标志之一。
很多时候,失败并不意味着永远的失败,失败只是成功的一个过程,它是每个成功人士必经的阶段,所以,千万不要被一时的失败永远地打倒。只要有勇气从失败中站起来,只要有决心去争取成功,那命运还是掌握在自己的手中,成功还是在眼前。但取得成功不能靠别人,如果你不想成功,那谁也帮不了你,更何况谁也不会逼你去成功。成功还是要靠自己,靠自己的意志,靠自己的努力,靠自己的态度,靠自己的习惯,特别是靠自己性格的调整……也就是说,我们每个人都应该是靠自己拼博去获取成功。