关于改变命运的作文
《绿野仙?》是我最喜欢的一本文学经典故事书,它真实地展示了命运的转变与坚持的力量。
故事讲述了,堪萨斯州大草原上有个美丽善良的小女孩,叫多萝茜。有一次草原上刮起了狂风,把她和小狗托托吹到了奥芝国。女巫告诉她,可以在奥芝国王那里求助。途中,遇到了许多朋友,他们结伴而行,成了好朋友。他们经历了种种困难,终于各自满足了心愿。
不管谁,做任何事,只要坚持不懈地去做,最后会获得成功。多萝茜就是,她为了回到家里,每天坚持不懈地赶路到奥芝国。到了奥芝国王那里,却发现国王不能帮助她。但没有绝望,最后感动了女巫,在女巫帮助下,她顺利地返回家里。
坚持是一味良药,它可以感化冰山雪河;它可以拯救一个迷失方向的心灵;它可以将一个小女孩的命运改变。
实际上,如果你懂得苦难磨炼出坚忍,坚忍孕育出骨气,骨气萌了不懈的希望,那么苦难会最终给你带来幸福、快乐。强者是主宰命运,而弱者是顺服命运。
马上行动起来!坚持奋斗,用双手改变你的命运,让你自己尝到幸福、快乐的滋味吧!