有关命运的作文600字
很多人都说有很多事情都是命中注定的,人是斗不过命运的。可是,我想问命运到底是什么?我想这个问题没有人能解释清楚,因为根本就没有人知道何谓命运。
每个人都有自己的命运,每个人都有一把唯一能开启自己命运之门的钥匙,没有任何一个人多能随随便便把握和干涉他人的命运。而每个人的命运就掌握在自己的手中。所以命运是你自己的,把命运交给你自己可是,为什么偏偏有那么多的人却甘愿把自己的命运交给别人,让别人去主宰自己的命运呢。
难道他们就有权利放弃自己的命运,不,其实没有任何一个人能够放弃自己的命运既然命运就掌握在我们自己的手里而我们又不能放弃命运,那我们只有改变自己的命运。有人说“奋斗者未必能成功,但成功者没有一个不经过奋斗。"所以,命运掌握在自己手中,虽一次次失败,一次次痛苦,一次次迷惘却依然豪气万丈,拍拍身上的灰尘,继续我们的征程,抱着一个“把命运交给自己”的信念上路。
幸福不是毛毛雨,梦也不是红蜻蜓,自己的梦应该自己圆,勇往直前吧,不必守候,不必为谁停留,把命运交给自己前面将是一片发着光的草原……