有关命运的作文400字
也许每个人都抱怨过自己的命运,认为上苍对自己太不公了。真的是这样的吗?不同的人对此有着不同的见解,我认为每个人的命运都是唯美的,其实上苍赋予了我们许多许多,给了我们能够看到这美丽世界的双眼,给了我们一颗善于感恩的心,给了我们能思考的头脑,给了我能周游世界的双足……
但我们都好好的使用了吗?也许大多数人都没有做到吧?但大多数人都可以说我已经尽力了。我们都曾经有这那么美好的梦想,但你要知道那只是一个可想而不可及的梦想啊!我必须付出一些努力,撒一些汗水,吃一些苦头。也许只有这样我们才能无愧于心,才不枉来人世间走一趟。不管结果怎么样,我们努力过了,奋斗过了,经历过了!
上苍给了我们同样的起点,让我去创造自己与众不同的命运!其实我们真的可以的!