关于我的中国梦的作文300字
每当看见鲜艳的五星红旗升起,我就想起伟大的革命烈士在血海里死去的场景。
现在,我们可以快快乐乐的玩耍,我们可以在宁静的校园里学习,这不都是革命烈士用自己生命来换取来的吗?
中国人民伟大的革命烈士董存瑞舍身拿着炸药包与桥型的塔堡同归于尽了,上甘岭战争中,黄继光用自己的身躯当住了敌人的枪眼。他们都有一个中国梦,那就是用自己得生命换来胜利、和平。
我的中国梦就是让中国人永远团结,如果日本鬼子再来侵略我们中国,我们中国人就不像原来的时候那样,不要再向日本人低下头。我们也是人,中国人不是任人宰割的。我们要团结起来打倒日本,让日本的所有人知道我们中国人是强大的,是不可战胜的。