作文 梦想600字
在我心中有一个美丽的天使—梦想女神。她总能给予我最美的梦想,告诉自己这就是自己想要追寻的目标!我失败了许多次,沮丧了许多次,但是我咬牙不服输!不能被现实所打到!阳光总在风雨后,请相信有彩虹,真真切切的追求为自己编造美丽的彩虹。
记得第一次我勇敢说出了自己第一个梦想:“我要当一名作家,出版一部属于自己的书!”可是当别人拿出自己的作文对我带有歧视的说:“好好看看,你呢,是不可能成功的!傻子!”我忍住眼泪看了看她的又看了看自己的发现自己真的不如她,我灰心了。想着肯定不能成功实现自己的梦想!但是我总觉得有一个人像活在我心里似的鼓励着我对我说:“傻子,别人说你不如她就不如她吗?你不能灰心,得坚持,这次打击咬咬牙就过去了不要放在心中。去努力!相信自己!这给予了我信心,于是我决定要‘奋发图强’果然功夫不负有心人!在学校的一次作文活动中我得了2等奖,一点点小进步我会更加努力,我相信有朝一日我会得到自己想要的一等一的作文奖,实现这第一个梦想!
我第2个梦想是音乐梦。我为了这个梦想可谓是付出了大代价,这个梦想让我三番两次的把喉咙给练哑了有时候竟练着练着咳除了血!但是梦想要靠自己去追,人生的道路不可能是平坦的顺利的,告诉自己要相信自己!加油!所有的梦想终有一天会实现,会像花儿一样会变的很甜很美!