人的美丽,不仅来源于外富有超凡脱俗,还应该有一个富有爱和理想的精神世界。
纪伯伦曾经这样说:“愿望是半个生命,淡漠是半个死亡。美好的梦想使心灵充实,使生活多姿多彩……”人注定要成为斑斓世界的主角,而青春让人攀升到人生的顶峰。当一切的浮华淡去,只有梦想指引人们前行。
她们幻想自己生活的美好,没有风浪和坎坷。可是,天不溯人愿,每个人的一生都不可能是一帆风顺的。很多人在生活中都会遇到这样或那样的困难,在困难面前,有人选择了屈服,有人选择了坚强。
只有拥有梦想的人,才会选择无畏地同困难PK,因为有一个不屈的信念在支持她们。因为梦想的存在,让她们心中充满了希望。命运可以因为一个梦想而改变,一个有梦想的人才有可能成为一个成功的人,一个有梦想的人可能拥有一个美好的未来。拥有梦想,青春飞翔!
那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然的站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不晓得从中吸收教训,做一些反省。
痛苦过,挣扎过,失望过,当然也追求过,快乐过,憧憬过。