我的理想作文400字歌手
我的理想我有一个伟大的理想,就是当个歌星。假如我是一位歌星,我会好好唱着美妙的歌曲,让别人在伤心的时候听到我的歌声,往忘却烦恼和悲伤。假如我是一位歌星,我会让那些粉丝见到我的,不会有压力,我会和平常人一样,和所有人做朋友。假如我是一位歌星,我会好好地练习着每一首歌。
创作出好听的歌曲,把最好的一面呈现给听众。假如我是一位歌星,我会让看我表演的人感动,让他们知道我唱的歌会赢过所有的歌手,我要把快乐带到每一个角落。虽然我现在还不是一位歌星,但是我会加倍努力,在不久的将来舞台上站着一位青年歌星,正把世界上最美妙的歌曲献给观众,那就是我。