分享,给予你温暖,给予他关心,给予我欢乐。分享,从我开始。
——题记
分享温暖
五月,正是荷花出露,蝉儿歌唱之时,而今年的五月,不再是炎热,而充满了温暖。五月十二日,汶川发生了里氏8。0级的强烈地震,刹那间一切夷为平地,无数条生命,无数的青春年华成为了泡沫……但是,我们没有倒下,中国人没有屈服,解放军,白衣天使,消防官兵都奋战在第一线,给予了孩子们生命,也给予了孩子们爱,更给予了孩子们温暖……
分享关爱
起汶川地震,我们宁洱6。3地震根本算不了什么,我们每个人都伸出了援助之手,就像当初其他人帮助我们一样帮助他们,人总要懂得感恩。5块,10块,20块,虽然只是微不足道的几元钱,但都是大家自己平时积攒的零用钱,都凝聚着我们对他们浓浓的关爱。有个小妹妹把自己所有的压岁钱都捐了出来,我突然感觉我自己的力量是那样的薄弱。中国人心连心,大家一起挺起不屈的脊梁,向灾区同胞们送上一份关爱!