这次期末考试语文卷发下来后,我考的成绩大吃一惊,是84分,我看了看卷子错在了哪儿。我才发现我错的都是填空题和阅读题,还有作文扣了五分。
虽然阅读题和填空题没有完全错完,阅读题我很少练它,我还以为里面的问题都是在课文里就找到了没想到里面还有动脑筋的题,填空题也不是原句填空,也是自己动脑填,我还以为是明天考试的填空题是原句填空,结果考试我不知道了。作文题我写完时没有去检查作文,我去检查前面的了,没有看到重复的句子,也没有看到病句,所以扣了五分。
我以后一定要多做阅读题、填空题和作文题。