在今天上美术课时有同学把我的眼睛拿走,我就和他说话了。我知道我让老师失望了,在老师说过很多次后还是不改,也让美术老师着急了。今天我的眼镜被别的同学弄坏了,看白板上的字也看不清,就干脆自己在底下看美术书,张淼总是拿着一个钩子钩我的东西,见我不理他,就钩住我的头发,这下我就发火了,骂了他几句。
但是其实如果我再包容一些,容忍一下他这些小毛病,和他讲些道理他或许就不会再这样了,这样又骂别人,别人又反过来骂你不就是损人不利己的表现么,这样不仅自己得不到好处,我真的是觉得自己做错了,如果我多包容些,也不会发生这件事,我们真的要践行北京精神啊!一定要为北京添上一抹绚丽的色彩,北京精神就是要我们从小事做起,从身边做起。