守候作文800字
因为一次凝视深情,月光漫舞时掠佛眼眸,牵起的线划过千年只为凝视之后的承诺,成一生守候只为那份心的坚贞。
就让月影之下的沉思,经过风拂雨萧后最终仍旧不能逃脱轮回之后的缠绵,沉浮于世却历经悲喜苦乐的恋情,冥冥之中为一生守候的开始落下沉重的一滴泪的开始。
顺脸庞而流的泪以晶莹而余月光的凄美,泛滥之后的泪水触碰残阳,化蒸汽浮于空中相思成灾,一生守候之心轻拂停外表之最美,缠绵之最苦是那如雪山终于不化雪冰洁之最冷,冷过天之尽头,虽有阳光偶尔飘过,但却始终温暖不了始终爱恋的心,成一生守候之源,源之苦,路尽伤,却想果成甘之纯。
月影之下的沉思,让无数回的夜变如此宁静,因爱滋生的情结于沉思中杂乱无绪,然而一生守候却只为一次梦能解冻,尘封千年心之缘、恋的份,以怎样的开始去悄悄结束这份一生守候。
无意回眸望解前世相识、相知、相恋的扣环,却让通过扣环中前世今生的缘,拉长无数梦的期待,相逢瞬间,所有思绪绞缠成扣环里最后的错,让缘于一生守候之中轻轻呻吟红尘的叹息。
一生守候,把心的追忆成轮回之中情感交错,却在最后的错里继续梦的开始,虽明知是梦却宁愿继续,宁愿继续却承受悲伤,承受悲伤却还为那份爱、那份情一生守候。
是否天地之间因为一生守候,梦缘之心牵扯情感错绪给予月光下的沉思心疼的美丽,月光才会在浪漫相思中游走着淡淡的清愁,正因是淡,无数牵扯思念终成朦胧月影那回静静的思念。正因思念,一生守候之中月光之下的柔情才会那样真挚。
把一生守候的真挚以轮回并排故事的美丽,虽每次故事已成断章,却又延续着故事的情节,虽情节近似,但爱恋之疼痛却又给予心绪无数回忆的缠绵。
轻轻缠绵之中任幸福顺风而拂,悄悄拂过心的伤痛,只为一生守候延续爱的甜蜜,尽管守之苦、候之痛,但那份延续的甜蜜却为一生铺垫今世最后的幸福。