美丽的守候高中作文
就这样静坐在窗前,就这样看寒风中的夜晚,看那飘落着的纷纷扬扬的雪花,看夜灯的映照下,雪雾里的朦胧雪烟,就这样静静地去读这个城市里冬夜的雪天,读那那夜里流动着的诗篇缱绻。
冬雪之夜的城市,在白雪的衬托下变得真实而又宁静。透过窗口,看着那动中有静,静中有动的画面,在这个寒冷的雪夜里。伸出手来,让手指迎着风的方向,感受着来自远方,那一缕饱含着一颗心的温度的温暖,在沉思遐想中,柔柔的呵护着一个楚楚的期盼。
就这样在静静的黑夜里守候着,静静地望着这一天一地一世界的雪景浪漫,心中突然升腾起一股美丽的挂牵, 在这样静谧的时刻,让遥远的思念汹涌成潮汐,打开了思绪的窗口,走进这个晶莹的雪天,在茫茫的雪夜里放飞遐想翩翩。在静静的等待和追忆中,捡拾着记忆的叶片,轻舞成一季蝶翼的绚烂。不经意间,在心灵的春天里,盛开出别致的花朵,花香里弥漫着一股淡淡的苦涩,期待着那个美丽时刻,在那个曾经相遇的路口,默默地等着那个温暖的声音,那个熟悉的音容。
就喜欢这样静静的等你,带着一种忧伤着千年的期盼,带着一种美丽着万年的守候,等你在稍纵即逝的路口。等你的午夜寂寞的街头,在这万籁寂静的时候,当睡意朦胧你的意识,你会不会在半梦半醒之间听见,一个轻轻飘忽而来呼唤你的声音,穿透你的耳膜,在梦的抚摸下,感受那曾经有过的温暖,和灵魂深处的慰藉。当心灵的呼唤,寻着你一路的踪迹和着你心跳的旋律,途经你梦境的时候,你是否让这欢乐骄傲的步履驻足在你的星辰,为这饱含着款款温情的思念,有过片刻温柔的停留,刻下记忆斑斑点点,情意浓厚。
就喜欢这样静静的等你,等你在雪夜里的窗口。在这默然的等待中,那是谁的手,在渴望着的双眸里写下了深深的忧愁,在这个冬天寒冷的深夜里,孤寂地品味着那段温馨的泉流,体味着那时光深处里,激荡在内心深处的感动,和那段纷飞着情深意浓的情柔。此刻,我多想借这纯洁的雪花,化成飘飞的信使,让我心中的那缕真挚的祝福,在这个清冷的雪夜里默默为你送出,和着你动感的节拍,走进你的季节,去追赶你浪迹天涯的脚步,精心装点你一晨的晶莹雨露。
就喜欢这样静静的等你,在华灯怒放出寂寞的时候,日子依然如故,在柔柔的灯光下,等你一季斑斓着的彩虹,空中飘来曼妙的音符,仿佛看到你且行且舞,走近我的眼幕。就这样默默的等你,等着你伸出你温暖的手,等着看你的笑容依旧,等着听你温馨的话语,等着你走进我的故事,和我的心一起去旅行。等着你默默地和我站成一道夜幕下的风景,等着你走进我的记忆深处,甜睡在我的梦中,成为岁月里润泽在我的心海里眷恋着的心泉源头。
就喜欢这样静静的等你,等你在月亮升起的时候,默默地等着你的出现,星星已经开始疲惫的眨直眼晴,我还是立在寒风中飒讽的等候,以一种美丽的心情,等你出现在你必经的路口,漾在心湖里的,是婆娑的月光,凝在目光里的,是那踟躇着的身影。那怕是今夜的等候又已成空,我依然在心中割舍不下你那坦荡的豪情,恬静而透亮,象是夜空里的星星。我依然不能忘怀你那湛蓝的一瞥,温婉而情长,象是夜梦里伸出的那双温情脉脉的双手。我依然要在我的眼睛里储满泪水,那是我为你蓄了一海起伏荡漾的柔情。当冰霜留下的足迹镌刻出一季的风景,岁月让记忆走进美丽的守候。那抹印在心湖里的月光,把等你照成了一剪美丽的画影,挂在了那个相遇的路口。
依然喜欢这样静静的等你,等你是种美丽的守候。。。。。