我们有许多失败,而这次失败让我终身"难忘"!
有一次,我们学校组织"好玩杯"数学竞赛,我高兴的一蹦三尺高,马上报了名回到家后,我跟妈妈说了一遍,妈妈也很赞同我的做法哈哈,我每天都在钻研数学.
终于到了竞赛开始了发考卷了,我扫视了一遍题,都是我做过的,我很轻松就完了我检查了很多遍又看看一个个对手正在眉头紧皱,我心也在不时偷笑现在我是万事惧被,只差交卷了我交给老师,老师说:"你咋只答一面题呢?我一看背面还有题,马上拿起卷跑到座位上去达可是时间已到!!!
回到家后,我报头痛哭妈妈问我怎么了?我把事情的经过说了一变遍妈妈听后说:"儿子,失败没关系,你要记住教训啊!
这件事虽然过去很长时间了,但我还是记忆优新.