那是一次周二的下午,我放学后和几个男女同学约定好一起去KTV“尝个新鲜”。在父母完全不知情的情况下,我撒了个谎,又从他们那里拿走了100元钱,谎称交学费,我向来在家是个乖乖女,父母自然不会想到我会对他们撒下大谎,直接把100元钱给了我,我便去赴约了。
到了KTV,我们稀里糊涂地跟着跳了舞,唱了几句,心想:原来KTV也没什么呀!便回家了。
到了家门口,我就觉得气氛不对,妈妈不在家,爸爸板着脸坐在沙发上抽烟,见我进来,带着恼怒地对我说:“去卧室等着。”我吓坏了,像犯了错误的小猫到了卧室。不一会,爸爸手里拎着一个木头板子进来了。他让我脱下裤子,我吓得脸上没有血色,不一会又变得通红,我恳求爸爸不要惩罚我,我认识到错误了。爸爸显然不想听到抗拒,轻轻地说:“老实点,不然就把你带到阳台挨揍!”我看到了悲惨的结局,乖乖地脱下裤子,趴在床上。“内裤也脱了去!”父亲严厉的声音又响了起来。我抽咽着脱掉了最后遮掩屁股的内裤,趴在床上等待屁股与板子的亲密接触。作为一个13岁的女孩子,屁股已经发育得很饱满了。父亲似乎并不满意,叫我把两腿分开,呈蛙状,高撅起屁股,我一一照做。不一会,一双大手已经打在了屁股上,白屁股上立现一片红,还没有缓过来,又一掌又拍上来了。我压根没想到会这么痛,两瓣屁股似乎要分开了一样,我连忙求情:“爸爸,我知道错了,别打了。”“现在知道错了,晚了!让你去那种不干净的地方,还撒谎骗钱,你是越来越不知好歹了,老实点,打你50掌,不然加倍!看你平时挺乖的,没想到屁股这么欠打!”我眼泪汪汪,不知该说什么,熬过了50掌的打击,爸爸又拿出了那个木板子,20下板子过去,我的屁股火燎一般,爸爸接着下手,就这么一掌一掌、一棍一棍下去,只见屁股由白变红,宛如染血的白花。仔细想一想,我虽然不胖,但是屁股圆滑饱满,真的挺适合挨打的。
所有的刑罚过去,我以为一切都结束了,狠我多嘴:“爸,想打随便打吧,顶多是几天不能穿裤子呗。”爸爸气坏了,拿了一个搓板放在楼道里,让我跪在上面,我老大的不情愿,因为我们这楼里住着一个男同学和一个女同学,让他们看到我面子就丢尽了。爸爸到底没有这样做,他心平气和地跟我讲道理,我也都接受了,因为我知道他是为我好,我也确实做错了。我今后再也不撒谎、去不该去的地方了!