我做错的一件事作文250字
今天一大早起来,洗脸刷牙完工后,我习惯性地顺手拿了一本书,津津有味地开始了早上阅读。
可还没看的一半,“找碴”爸爸来了!我见此情景,准备收书……可是已经晚了。
我顿时感觉全身僵硬,心提到了嗓子眼儿。“跟你说过多少遍了!早上起来第一件事是洗脸刷牙换衣服……”他又喋喋不休的训人了。“这些我都做了呀!”我解释道。“既然这些都做了,就赶快去洗手准备吃饭!”我只好慢悠悠的去洗手。(其实离吃饭还有20分钟呢。)
我心里一直想不通:他们不是一只叫我多看书吗?怎么会这样呢?我把这个问题告诉了爸爸。爸爸扭头就是一句:“因为你做错了一件事。”然后回书房去了。
这下我更行不通了:难道我看得不是时候?我的书爸爸不喜欢?昨天我让爸爸生气了?还是……各种猜疑从我脑子里冒出来。
哎!我到底做错了什么?