作文 我成功了
今天,是我校一年一度的运动会,我参加了男子400米比赛,跑道上留下了我的足迹,瞧!
我正在休息场地上做着最后的准备运动,这次与我一起跑的人都是数一数二的高手,所以我的心中不免有些惊恐与不安,不过一想到同学对我真诚的祝福话语,我就暗下决心:“赢,定要赢!”“啪”一声枪响,几个运动员飞奔了出去,我也似乎成了他们中的一员,在鲜红的跑道上挥洒着汗水“5103”我的心猛然一惊,到我了。我回头看去,在人头攒动的观众席中,几十双眸子正向我闪着光:一声枪响,我飞奔了出去。
很快,我抢到了内道,暂居第五名,但我深知,我能行,我紧跟着前面的同学,钱,他是实力最强的,我要用计取胜。我的双脚按着一种协调的韵律跑着,后面,几位实力弱的选手已被我们甩出了老远,我们个个运动员足下生风,你追我赶,尽管一个个都气喘吁吁,但谁也不甘示弱,很快一圈过去了,第二圈,同学们已经体力不支了,我想:钱快行动了。果真,只见他昂头急奔,步频紧凑、步幅均匀、蹬动有力,整个动作优美而富有弹性,几个选手很快被他超越,我也加快了速度,立即冲到了第二名,该冲刺了,我咬着牙,胸部和腹部已扩张到极限,似乎马上就要爆炸,衣服鼓动着,不知从哪里获得了一股巨大的力量,就好像换了两条腿,跑得如风似电,离钱的距离被我心中那巨大而又神奇的力量一米一米吞没着,吞没着,我超过他了。在人们的欢呼声中,我冲到了终点,赢了,最终我以1分17秒的骄人成绩夺得桂冠,我成功了。
胜利的滋味真是不错,我苍白的脸上露出一道灿烂的微笑,心里比吃了蜜还要甜,我想,我忘不了这一刻,我忘不了我成功的那一刻!