我亲爱的老师作文600字
六年的学业一转眼就要结束了。在这漫长的岁月里,是老师把我从一个天真幼稚不懂事的小孩儿培育成一个有着一定文化热爱学习的少年。回想和您在一起的日子,我由衷的道一声:“谢谢! ”
记得那是去年期中考试后,我的成绩非常不理想。我不服气地说;“下次我一定要考一个好成绩。”然而,我的话并没有太大的作用。一星期后,我又想平时一样,下课铃刚打,我就飞奔出去。上课铃大好长时间了,我才缓缓的从外面走进来。一天,老师把我叫道办公室,对我说;“前几天你说的话忘了吗?”我低下头,眼里地下了几滴泪水。老师叮嘱我说:“你应该向咱班的好同学学习,一直有着一股前进的劲儿。”我点了点头,回到了教室。从此,每当我贪玩儿时,耳边就会想起老师的声音。于是,我不在懈怠,果然,功夫不负有心人。在一个月的月考试中,我一越前十名,亲爱的老师这成绩应该归功于您哪!
你为了我们的学习,费尽心思;为了我们的健康,不畏艰辛。 五年刚刚住宿的时候,我整天无精打采的听课,到了晚上,我又一直打着瞌睡。老师是您走到我身边,询问晚上的睡眠鼓励我克服困难,振作精神。面对这像母亲一样善解人意的老师,我再也不能调皮,任性了。我希望用自己的毅力来证明给您看,我不愧是您的学生。
尽管就要跟您道一声再见了,但你对我的教诲会使我终身受益。亲爱的老师,您也许听不到感恩的话语;但那满天的星斗,即使我对你无言的祝福。祝福您:健康,快乐。” 感谢你,我亲爱的老师!