我喜欢的节日小学生作文400字
我国有丰富多彩的传统节日,其中我最喜欢的是春节。
过年了,我和妈妈来到奶奶家看见有一大堆烟花和爆竹,原来这是哥哥花了九百多元买的呢!我说:我们去放爆竹吧!哥哥说:好呵!他就与我一同开始放起了爆竹,哥哥拿出了一盒海陆空,这时,我们点燃了一个叫“海”的爆竹扔到水里,只听到一声巨响,水中射出了许多水花把我的衣服都弄湿了。到了晚上12点,我们又开始放起了烟花,小烟花很漂亮,大烟花也威力——冲到天空一声巨响且绽开烟花一朵朵,真有趣......到睡觉时,我还说:今天过得真愉快,希望天天过春节!说着,说着我就睡觉了。