选择好自己的路,永不后悔
————题记
时光匆匆,光阴冉冉,随着年龄的增长,我们面临的问题越来越多,面临的选择也越来越多。
临近中考,摆在我们面前的是一项项选择,这个选择,有可能会改变你以后人生的道路,甚至是对人生的规划,但,我们必须直迎挑战,选择好自己要走的道路。
人生,就好像是一道道选择题,然而答案却不再是清晰的四个选项。未知的探索,未知的答案,未知的旅程。即使这样,你也不得不从中选择好自己的答案,填到人生的答卷上。
已经选择好的路,选择好的答案就都已成为了定局,在探索的道路上,没有胆怯,没有退缩,更没有后悔!
人生的选择没有重来,每天都是直播。并不是每个人都有换台重播的权利,我们只能在自己选择的路上,奋勇前进!
路,或对或错,或易或难,但我相信,无论是哪一条路,都不可能是一帆风顺的,路上一定会布满荆棘,会有坎坷磨难。然而我们必须要以勇敢的心战胜挫折!坚持走到路的终点!