我的妈妈作文400字
妈妈关心我的衣食住行,现在的她在我每做一件事时,虽然不像小时候那样叮嘱再三,但是总不忘记帮我作好准备,每当我遇到什么突发情况,她总是对我倍加关照。
记得有一天下午,我突然发烧,而且烧得十分厉害。妈妈听说了这件事,赶紧放下手中的工作赶了过来,将我送到医院。在去医院的路上妈妈不住地问我:“感觉怎么样啊?身体是否好些了?”在她的眼中透露出焦急的神色,额头上也冒出了丝丝汗珠。我心中涌现出一股暖流,打起精神来说道:“感觉已经好多了。”医院很快就到了,母亲把我安置在旁边的椅子上,自己急忙去挂号。在前面排队的人很多,于是妈妈就一再请求前面的人让一下,最终,她很快就办完这个手续。然后急忙带我去找医生诊断。医生让我打吊针。我打吊针时,妈妈一直守在我身旁,不时地问我感觉怎么样,疼不疼,喝不喝水……就这样一直到了晚上,又打了一瓶后我的身体才恢复。
在这件事中妈妈那伟大而又无私的爱得到了充分体现,它让我感受到了在人世间最为温暖的亲情与关爱,体会到了一股暖暖的情意。它让我感受到了在世界上我最值得依赖与信赖的人就是我的妈妈。