我和小伙伴300字作文
在生活中我有一个最好的小伙伴他的名字叫:陈展鹏,他有一个圆溜溜的头,浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛一排洁白的牙齿。在生活中我们两不仅是搭档也是好兄弟呢!
今天风云日历是个好日子!我就到了陈展鹏家和他一起去捉螃蟹说好后,我们一起到了小河边。看见了一只老螃蟹可是这老螃蟹可机灵呢!不一会就跑到洞里了跑到洞后还用它那大钳子加了我一下,痛得我直叫“妈妈”我还摔了个“四脚朝天”满身的泥水,陈展鹏也没得手我俩互相一看哈哈大笑起来,我们想了想要用组合技能,这是考我们的默契时。我用尽全力使用绝招“一指禅”陈展鹏一个“坐山观虎斗”顺便“渔翁得利”陈展鹏用一个大瓶子放在后洞,不出我的意料螃蟹必定会从后洞爬出来这样就中招了,老螃蟹也不是盖的!用尽全力挣扎想离开瓶子里,还好我们及时塞住瓶口,螃蟹就这样被我们捉住了……我们气喘吁吁,天也昏暗了我们看着这美丽的天,微风佛面而过心里想:“虽然这次很累但是收获不小”。我俩对视着微笑起来。
这次我和陈展鹏一起玩,一起乐,我们约定下辈子也做好朋友!陈展鹏真是我的好伙伴!
2006年,我约小朋友到我家过生日,我们正在吃蛋糕的时候,不小心把蛋糕弄到脸上了,我的朋友都笑我是个大花猫,我觉得也挺好玩的,也跟着他们一块儿笑了。但是,大花猫应该吃老鼠,为什么我是吃蛋糕呢?我就和朋友们讨论这个问题。到了下午,我和小伙伴们在看电视,我挑了一个动画片给小伙伴们看,还给他们介绍里面的人物和故事,这个生日是最让我难忘的一个生日。
我和他们是好朋友,到了一年级,我很想念他们,我本来住在豪方现代花园,后来搬家了,搬到天骄华庭,我很想念他们,他们应该也很想念我。我要告诉他们,我在育才舒曼艺术学校,我知道他们在哪里,她们在豪方现代豪园的旁边,就是南山实验小学。我会经常来看你们的,我的好伙伴。
在我的生活中,有一个不可或缺的伙伴,它有一个灵敏的宝石般的黑鼻子,一身白色的皮毛,上面点缀着一个个黑色的小斑点,它就是一只可爱的斑点狗---小奶牛。
还记得刚把它抱回家时,它才刚出生3天,我赶紧拿了一杯牛奶倒进奶瓶里,我把它抱在怀里,喂它喝,它慢慢地吮吸着牛奶,有时,它还会把我的手指含在嘴里轻轻地摩擦着它的牙板。过了几天,它睁开了眼睛,会在地上爬了,可是它爬了一会儿就摔倒了,可是它不放弃,继续向前爬。渐渐的,它长大了,它的叫声再也不像撒娇似的了,成为了一只强壮的斑点狗。每次放学回家小奶牛都会把我们的拖鞋给我,叫两声,好象在对我说:“欢迎!”
在双休日,我会带着小奶牛到公园玩丢球游戏,我让它闻闻球的毛味,然后把球丢掉让小奶牛去捡,它可厉害了,一下子就捡回了球。
小奶牛就是我最亲密的伙伴,它给我带来了快乐,而且在我寂寞时,安慰我,陪伴我,我们在相互的陪伴中一起慢慢的长大。