我的奶奶作文300字
我有一个好奶奶,她亲切和蔼,对我特别好,她每个礼拜六礼拜天过来看我,给我做饭,洗衣服,洗碗等等等等,她对我老是唠叨,每次她做完饭,都对我说:“我今天做的饭可香拉,多吃点!”洗衣服时,她对我说:“看你的衣服多脏呀!以后别去爬墙啦,”当我考试没考好时,她会说:“以后考好了要不然我不来了,”当我成绩考好了,她说:“对,这才像样”我的奶奶真是又亲切又看我。我有一个好奶奶,她亲切和蔼,对我特别好,她每个礼拜六礼拜天过来看我,给我做饭,洗衣服,洗碗等等等等,她对我老是唠叨,每次她做完饭,都对我说:“我今天做的饭可香拉,多吃点!”洗衣服时,她对我说:“看你的衣服多脏呀!以后别去爬墙啦,”当我考试没考好时,她会说:“以后考好了要不然我不来了,”当我成绩考好了,她说:“对,这才像样”我的奶奶真是又亲切又看我。
我的奶奶今年62岁了。她长着瘦瘦的身子,黑黑的脸上长着一双大大的眼睛。脸上有很多皱纹,她还有一双布满老茧的手。奶奶很勤劳,但也很爱唠叨。我们家里有很多菜地,每天奶奶都起早摸黑的打理着这种菜地。在菜地里她种了很多蔬菜有玉米、土豆、蚕豆、还有西红柿……一年四季啥都有。鸡鸭也不少,在奶奶的照料下个个都是肥肥的。奶奶可心疼这些鸡鸭了,记得有一次,几只鸭不见了,她急得像热锅上的蚂蚁团团转。于是,我们全家来一个全体总动员,在大家的努力下终于找到了鸭子。奶奶开心地笑了。奶奶也非常爱唠叨,一天到晚没完没了,早上我才起床就听见她在说:“先刷牙洗脸,再吃早饭,不吃早饭肚子要饿的,”刚出门又听见她说:“最近天气凉了,多穿点衣服,到了晚上又说:“要早睡找起这样身体就好。”听得我都会背出来了。但是我知道,这都是奶奶对我的爱。我爱奶奶,奶奶也爱我!