以假如我是一名老师为题作文200字
假如我是一个刚从师范大学毕业的老师,在某某学校上课,站在神圣的讲台上,我丝毫不会紧张,我会先自我介绍:“我叫罗霄,可以叫我罗老师,现在开始上课。”。
不管我是一个怎样的老师,我会公平对待每一位学生,无论是谁犯了错误,哪怕是班干部,我都会一样的批评。虽然我现在有些不熟悉这个班上,但是我会尽快熟悉和了解情况的,对于有一些不上进的同学,我会尽量去帮助他,使班上的每一个同学都很优秀。在教学期间,我也会不断的努力,不断的进步,并和大家成为好朋友,我会使我班成为最优秀的。
我虽然知道这只是个梦想,但我盼望当上老师的那一天。