以假如我是一名老师为题作文200字
如果我是一名老师,我会把正确的知识交给同学,还会把正确的学习方法、正确的学习态度,让他们有好的学习用心,如果他们有了错误,我会用正确的方法去给他们讲道理,让他们去认识到自己的错误,改正自己的错误,让同学们成为一个知错就改的好学生,我也会让同学们有一些好的事。
做一名老师也应该有一个好的习惯,有一个好的教学方法。同学们如果有不会的可以向我提,不管是什么时候,我都会教他们。
如果我是一名老师的说,我一定会把学习方法教给每一个学生。我会对同学们的态度都很好、认真对待同学们,当一名好老师。认真的老师。