以假如我是一名老师为题作文200字
我有一个理想——长大后做一名老师。
假如我是一名老师,我一定会让学生减轻负担,不让同学每天都有压力,不会让学生每天都在“作业本里翻跟头,”不能出去玩,一个个都戴上眼镜 假如我是一名老师,我一定会观察班干部玩时有没有打仗有没有以班干部的名誉欺压别人,如果有我一定会严厉批评。我会让班干部以身作则,给大家做个好榜样,让大家向他们学习。
假如我是一名老师,我会和同学互动,互相玩耍,让老师成为学生的大朋友。我会笑眯眯的看学生,让他们亲近自己,不要让学生以为自己是冷冰冰的,不敢亲近自己。
假如我是一名老师,我一定不会偏向任何人,就算是好学生他犯了错也是要批评的,让学生觉得我是一个公正的老师,不是黑白不分的老师。
我一定要好好学习,做一位老师,做一个公正幽默的老师。