美丽的秋天200字作文
秋天到了,秋天到了!牵牛花嘀嘀地吹起了小喇叭,好象在说:“秋天到了,离冬天也不远了,大家快准备过冬吧。”
秋天到了,百花凋零,独有几个不怕冷的花仙子盛开着,菊花仙子迎着寒风欣然怒放,月季花绽开了她白里透红的可爱的笑脸,爬山虎由绿到深绿,由深绿到通红,好象是一只四季变色龙,松林依然苍翠碧绿,枫林像一团团红红的火焰,在树林里格外耀眼。
小青蛙在加紧挖洞,小松鼠在为自己准备食物,狗熊舔着自己厚厚的熊掌。
果园里的水果都丰收了,苹果抹上了她刚买来的胭脂,一串串水灵灵的葡萄,像珍珠,似玛瑙。
啊!秋天来了,秋天来了,秋天意味着什么?奉献,秋天也意味着丰收,我喜欢秋天。
秋姑娘带着迷人的微笑来了。
果树上的果子就像孩子一样,在树上你挤我碰真顽皮!一阵风吹来,把树上的叶子扫下来了!就像一个小女孩跳着优美的舞蹈,真漂亮!
秋姑娘来到了田野,玉米看到秋姑娘来了,高兴得咧开了嘴,露出了雪白的牙齿,大豆见了,它也许太高兴了把肚皮都笑破了,稻谷看见了,还不好意思呢!把头都低下去了。
秋姑娘又来到了花园,一朵朵菊花欣然怒放,争奇斗艳,五颜六色,把秋姑娘装扮得更加美丽!
啊!秋姑娘你真美丽,我们越来越喜欢你了!