美丽的大海作文
一天,爸爸在抽烟。小红在边上一边捂着鼻子,一边用手赶着面前的烟。
我们的学校可真美啊!一年四季的景色都是那么的迷人。
有人喜欢秦始皇兵马俑,有人喜欢东岳泰山,我最喜欢的地方是大海。
在暑假里,爸爸妈妈带我去日照看大海。早晨,海面很平静,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照得暖洋洋的。白云在天空中飘着,不时还听到几声海鸥的叫声。沙滩上有拣不完的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。捡了一会儿,我又想游泳,我赶紧换上泳衣,抱起泳圈,向大海走去。一个浪头把我送了回来。这时,我感觉脚丫很痒,抬起脚一看,我还没下水呢,有一只小螃蟹就来拜访我了。我小心翼翼地把它取下来,气愤地说:“小坏蛋,你为什么夹我的脚指呀?”说着就把它送回了大海。
我尽情地玩耍了一个上午,该吃午饭了,我换衣服时,才发现自己已成了黑白相间的小斑马。
我喜欢大海,下次我还来玩。
啦!哗啦!大海是一位杰出的音乐家,听!那浪花拍岸的声响,一回儿是温柔婉约的姑娘,一回儿是千军万马的士兵,一回儿是安详平静的老奶奶……多么的美妙呀!
啪啦!啪啦!大海是一位女郎,看!那一望无际的海,生气时波涛汹涌,开心时风平浪静,伤心时哭天喊地,多么的奥妙啊!
呼啦!呼啦!大海是一位伟大的母亲,她海纳百川,包容每一条生命奔放的小河。她孕育生命,让万物欣欣向荣;她创造生态,让大地更有生气!千变万化的大海是多么的奇妙!
静静的眺望大海,把烦恼抛到九霄云外,海天一色的海洋美丽至极!