快乐的星期天200字作文
星期天的早上,我和爸爸妈妈舅舅还有弟弟一起去泡澡。
到了泡澡的地方,首先拿到了钥匙,然后男生进了男更衣室,女生进了女更衣室。脱光衣服,就去泡澡了。泡完澡我们一起去了一个地方坐一会儿,那里有运动的,玩的,吃饭的。我和弟弟在座位上玩,就在这时不好的事情发生了,一个人拿了一个人的眼镜。我上去的时候他们俩已经打起来了,我看看外面已经吃饭了,我就和弟弟去吃饭,吃完饭我们就走了。
这个星期天我真开心!
一个炎热的星期天,我们一家早早就出发去看望爷爷奶奶。
刚到爷爷家门口,两只可爱的小黄狗就摇头摆尾地跑出来迎接我们。一进院子,我迫不及待地去喂小鸡。我刚把米洒在地上,三只小鸡就争先恐后地抢了起来。我连忙说:“别抢,别抢!”于是,我把米分成三堆,它们果然不抢了。这时,弟弟搭的积木房子倒了,但他不灰心,继续专心地搭着他的小屋。
今天,爸爸陪爷爷下了几盘棋,妈妈帮奶奶洗衣服、做家务,奶奶还为我们准备了丰盛午餐。
我们和爷爷奶奶一起度过了一个快乐的星期天。