今天,我和妈妈一起读了《漫画世界》。
《漫画世界》里的栏目有很多,比如乌龙宝典、可乐生活,还有疯狂笑巴等等。我最喜欢的栏目是疯狂笑巴的《爆笑校园》,主要讲的是呆头在学校发生的趣事。我和妈妈边读边发出开心的笑声,读到后来,我忍不住捧腹大笑起来。
这本《漫画世界》带给我许多快乐。
白雪公主是一个善良的人,新王后是一个邪恶的人。
白雪公主用善良换来了幸福和大家的喜爱,而新王后用邪恶换来了大家的厌恶和憎恨。读了白雪公主的故事,我明白了一个道理,只要你不做坏事,不去害大家,人间永远是最美的!
今天,我津津有味的读了《狐假虎威》这篇课文。
这篇课文课文讲的是:一只饥饿的老虎在寻找食物时,碰到了一只狐狸,当老虎想吃掉它时,狡猾的狐狸想出了一个办法,使饥饿的老虎不但没有吃掉它,反而它还借着老虎的威风把百兽吓跑了。
这篇课文告诉我们一个道理:不能仗势欺人!
狼来了,狼来了,有个小朋友大喊呼救,大人们听到后,放下农活,急忙赶来,结果只见小朋友在笑,一次,两次,最后狼真的来了,小朋友大声的呼喊,可是没有人理他了。
所以我们不能说谎,如果你屡次骗人,那么就没有人相信你了。做人要诚实。
我读过“小红帽”这篇童话以后,懂得了很多事情。
首先我们不能和陌生人说话,不能告诉陌生人家里的情况,遇到坏人要冷静,先要想办法保护自己,然后再寻求别人的帮助或者自己见机逃跑,千万不能和坏人正面冲突。